- 高雄IPHONE維修 -

心愛的IPHONE泡到水,無法正常開機使用?IPHONE泡水機維修經驗豐富的蘋果樹IPHONE維修店,擁有手機維修實力一流的專業技師,可以針對不同的手機故障狀態,快速進行修復,是高人氣的高雄IPHONE維修店家。為了讓大家可以快速拿回修理好的手機,不造成日常生活困擾,蘋果樹IPHONE維修店提供專人當日檢修取貨的服務,送件修理過的客人都非常滿意,並且成為蘋果樹IPHONE維修店的忠實客戶,遇到IPHONE故障皆會立即拜訪,是您不能錯過的知名高雄IPHONE泡水機維修專家。

iphone 7

I7 後殼變型:維修後殼

I6 充不進去電更換電池無效:主機板充電IC故障

iphone 6s

6S 夫妻吵架摔手機,更換螢幕 後殼

iphone 6

I6泡水不開機,電池燒掉,主板供電IC以及螢幕燈控IC更換

I7 螢幕破裂 ,快速更換螢幕完成

iphone 7

I7 後殼變型:維修後殼

高雄IPHONE機維修推薦廠商,蘋果樹IPHONE維修店技術佳、收費便宜

IPHONE維修店家那麼多,哪一間的修理技術好,動作快,修理完的手機不會問題一堆?在高雄享有一流服務名聲的蘋果樹IPHONE維修店,致力提供各種IPHONE泡水機維修、一般故障排解服務,由維修多年的技師現場服務,給予高品質的專業優質修理技術協助外,還針對大家的手機使用問題,提供諮詢建議。身為高雄的修手機推薦廠商,蘋果樹IPHONE維修店的泡水機維修技術出眾、可以當天取件,值得您的信賴。

IPHONE維修流程

  • 收件:客戶可以親自將手機送到門市,門市服務人員會現場幫您做5分鐘簡易檢測,讓你可以初步了解手機故障問題點以及維修費用,檢測不修不會收取任何的費用。
  • 現場維修:螢幕、電池、相機無法拍照等等,現場維修,一對一面對面幫您排除,約30分鐘維修完成。
  • 泡水維修:工程師收到手機會先全機清潔、烘乾,快速維修可在三小時左右維修完成
  • 主機板故障維修:明顯問題點皆可在兩小時維修完成,以不留手機為原則(每一個客人都是急件)
  • 報價:所有維修問題點皆是先報價才會進行維修,不會強迫消費,報價後不修也不收取任何手續費,如不維修本店也有回收服務或是舊機換新手機服務(可洽門市人員)
  • 驗收:手機維修完成,我們會先把手機基本清潔、消毒(手機是隨身用品、保養也是基本的),店保90天,有問題隨時可再回店裡檢測。
  • 如果您需要高雄IPHONE泡水機維修服務,請諮詢蘋果樹手機維修店,諮詢專線:(07)322-8208